. Dorfmeisterschaft Kegeln 2023 | Sportkegel Klub Seeshaupt
1 Mai 2023

Dorfmeisterschaft Kegeln 2023

Vom 12.04.-16.04.2023 fand nach 3 Jahren pandemiebedingter Zwangspause wieder die Dorf­meisterschaft im Kegeln unter der Schirmherrschaft von Bürgermeister Fritz Egold statt.

Bei der Siegerehrung am 26.04.2023 bedankte sich Abteilungsleiter Edgar Schouten bei allen Teilnehmern und Helfern.

Die Bilanz 2023: Über 12000 Wurf wurden von fast 100 Teilnehmern absolviert – 6 Damen- und 19 Herren­mannschaften kegelten um den Sieg.

Die Sieger auf der Ehrenbahn wurden im Modus 15 Wurf in die Vollen ausgetragen, die insgesamt 4x gekegelt werden konnte.

Bürgermeister Fritz Egold überreichte die Pokale an die Dorfmeister Tamara Hey (98 Holz) und Pascal Schouten (102 Holz), sowie den unter den Seeshaupter Sportkeglern ausgespielten Stuhlfauth-Pokal – diesen gewann Eike Grabe mit 369 Holz (gewertet werden 4 x 15 Wurf in die Vollen) vor Thomas Lackinger (365) und Thomas Wagner (364).

2023 Dorfmeister

v.l.: Bgm. Fritz Egold, Dorfmeister Pascal Schouten, Dorfmeisterin Tamara Hey, Gewinner Stuhlfaut-Pokal Eike Grabe, Abteilungsleiter Kegeln Edgar Schouten

Die Ergebnisse im Einzelnen (jeweils die ersten 3 Plätze):

Jugend privat: Luca Muhr (82), Samuel Ott (70), Lukas Graf (58)
Damen privat: Petra Sedlmaier (86), Marianne Nutzinger (85), Julia Piechatzek (80)
Herren privat: Matthias Leis (96), Josef Nutzinger (95), Christian Wassermann (92)
Jugend Sport: Tamara Hey (98), Amy Waitz (91), Jörg Höllein (87)
Damen Sport: Nadine Wieser (98), Ramona Resch (96), Petra Heinfling (91)
Herren Sport: Pascal Schouten (102), Thomas Wagner (99), Eike Grabe (98)

Den Hauptpreis bei den Standln sicherten sich Ines Sommer (62), Petra Heinfling (65), Matthias Leis (71), Eike Grabe (72)

Mannschaften Damen:

Platz 1: „Dorfbühne“ (Albrecht Monika, Bernwieser Monika, Piechatzek Julia, Reischl Jana)
Platz 2: „Schützen Damen“ (Andre Christine, Scheßl Iris, Scheßl Rosalie, Seitz Manuela)
Platz 3: „Südsee“ (Knoll Isabelle, Maetze Anjali, Schardt Linda, Schwaighofer Mathias)

Mannschaften Herren:

Platz 1: „Schützen Hohenberg“ (Leis Matthias, Loewig Michael, Nutzinger Josef, Nutzinger Marianne)
Platz 2: „Trachtler“ (Grabe Eike, Greinwald Stefan, Ziegler Hans, Ziegler Michael)
Platz 3: „FC Planlos“ (Lackinger Thomas, Praßelsperger Egon, Sedlmaier Petra, Sedlmair Stefan)